Entre sonhos

Entro sonhos avistei tua alma

Tua face transmitia a dor calada

Em seus traços pálidos

Um sofrer de amor

Seus olhos ressentidos

Mostrando que alguém o fez sofrer

A face revela a saudade, a amargura.

O sofrer do coração sentido

Triste são os olhos que revelam

Tamanha tristeza tamanha dor

Quem o fez não merecia

Tão puro sentimento

Que entrelaçados mostra que é sincero

O amor, certo, amor belo.

Que foi desprezado

Sem saber o tamanho de sua força

Não fique triste, não te encha de rancor.

Saiba que tem alguém que te mereça

Que abrace esse lindo sentimento

Tão nobre e merecido

Que carregas no peito.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 07/08/2007
Código do texto: T596889