Um surto zumbi ou a síndrome do gênio?

A loucura da síndrome do vírus da vaca Hitler é causada por um distúrbio

Mental que afeta o organismo tornando-o automático: As pessoas querem

Matar o´¨bem e relincham, são ninfomaníacos e deliram sobre os maus

E os bons iniciados. Só há algumas formas de contágio -sexo e sentimento,

Por isso se deve evitar qualquer forma de contato. Há variantes

Em nível demoníaco e estes sentem dores extratosféricas e universais -Eles supor-

Tam para destruir os sãos e os bons. Há o modo luciférico onde os loucos

Comem pessoas e pensam terem habilidades malignas, alquímicas e animalescas;

Porém os anjos cristãos desta doença são o Diabo e pensam ser como se

Fosse verdade.

Se não há cura, começa o apocalipse zumbi: Todos os seres humanos veem

A verdade: Eles são zumbis. Eles se transformam e o Fim do Mundo

Começa.

Começa um processo de consciência e eles viram humanos: Eles tem o

Caráter humano, mas a nova loucura é total -Eles relincham, são

Exorcistas e são todos esses sintomas de um modo não contagioso: É uma

Estrutura genética não contagiosa -Chama-se esquizofrenia sofista de

Especialistas em crimes: Ainda não há remédio, e é uma doença da área

Psiquiátrica.

Eu delego a expressão dessa doença aos gênios que entram em confronto

Com burros, fazendo o gênio temer e o burro tomar seu lugar e inicia um

Apocalipse e o burro que virou gênio adquire a doença acima, mas o gênio

Que virou burro fica com características de esquizofrenia paranóide.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/08/2017
Código do texto: T6072078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.