OS SONHOS PRECISAM MORRER ...

Hoje as letras escorrem pelos dedos,
Como o sangue que corre nas veias,
Como o amor que se perde na alma.
Como o mar quando toca a areia.
Não tenho uma história para contar,
Tenho apenas um único confidente,
Meu coração que não pode falar.
Só pode baixinho ouvir-me implorar,
Que ele esqueça todo esse amor,
Que ele destrua toda essa saudade,
Que a tua ausência me deixou.
Hoje o outono se fez mais presente,
E assim o frio aumentou terrivelmente,
As lembranças que não devo mais ter.
Hoje os meus sonhos precisam morrer,
Pois a esperança se foi sem dizer nada,
Deixando-me a solidão aqui no teu lugar.
Hoje o silêncio vai ferir a madrugada,
E como na noite passada não dormirei,
Ouvirei tua voz, relembrarei teu carinho,
Afogando todos os sonho neste meu pranto,
E morrerei em cada lágrima...a cada segundo.

14.08.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T60921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.