Resposta de como cura Magia Negra!

Eu invoco a Igreja do Diabo Homo sapien!

Eu invoco a falsidade angelical!

Eu invoco os padres hipócritas!

Eu invoco o exorcista!

Eu invoco anjos, demônios, Lúcifer, Diabo até eu ser o único Deus!

E eu invoco os meus inimigos bruxos com o Diabo que me matam!

E agora os prendo no meu poder cósmico!

Eu sou Deus! E eles são o Diabo! Eu os venço! O Poder é meu! Destruo-os! Agora eu faço o meu Céu contra os meus inimigos e morro! Sou imortal e sofro! Sou sadomasoquista e mato! Eu sou anjo e luto e venço! Abro as asas de Deus Hugo Proença Simões! Desço do Céu e raios cósmicos Hugo Proença Simões, mato os navegantes do Inferno e a Liana, desço mito Huguinho, mato os programadores infernais, venho na profissão de estudante da Uniasselvi, desço e destruo os meus inimigos, destruo os seus cúmplices, destruo os seus Espíritos, destruo o seu Deus e salvo o meu corpo Hugo Proença Simões! Este é Deus salvo!

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/10/2017
Código do texto: T6135082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.