No meu lugar

Perguto sobre o que você acha

Você me diz que não acha nada

Eu fico confusa, não sei o que pensar

Gostar de você talvez seja idiotice

O que você faria em meu lugar?

Tentaria assim mesmo?

Se entregaria sem ter retorno?

Se arriscaria por um amor incerto?

Estamos juntos agora, o momento é bom

Me entrego por inteira à você

Mas depois de tudo, vem o arrependimento

Vem a dor na conciencia, de saber que não está certo

O que você faria em meu lugar?

Você tentaria de novo?

Você iria até o final?

Você faria como se tudo fosse normal?

Não sei nem o que pensar

Em meu pensamento tem alguém

Mas quando você aparece

Já não faz diferença a existencia de outro

O que você faria em meu lugar?

Você lagaria tudo?

Deixaria seu amor por uma aventura?

Se atracaria em um navio sem volta?

Não sei mais o que fazer

Estou em um caminho que se eu seguir

Não terá mais volta

Será que depois de tudo, você ainda pode se por no meu lugar?