CORAÇÃO SOLITÁRIO

A noite está fria, gelada ,
e, da varanda observo ,
o sereno da madrugada ,
olhando ao redor, me pergunto ,
por que sou assim desprezada???

No céu , nao tem uma estrela ,
olho na esperança de vê-las ,
mas estão acobertadas ,
por densas nuvens escuras ,
como eu, parecem enlutadas.

Ao longe, o apito de um guarda ,
que enfrenta a noite escura ,
e a longa madrugada ,
ele também sente frio,
ele como eu não tem nada!

Com seu assobio tão fino ,
dá sinal que está por perto ,
mas , quase ninguém o escuta ,
todos dormem no seu teto ,
ele é apenas mais um ,
que está fora do lar,sem afeto.

Também frio como a noite ,
está o meu coração,
sem pai, sem mãe, sem amor ,
sozinha na escuridão!

Do que adianta viver ,
se a vida não tem sentido ,
pois, vive-la assim tão só ,
me traz um grande vazio.

Seria melhor se eu pudesse ,
viajar pro paraíso,
com certeza, lá não teria,
tristeza, abandono e frio.

Vejo o dia clareando ,
ao longe, um galo cantando ,
parece está comungando ,
comigo a minha solidão.

Os pássaros estão cantando ,
ou , será que estão é chorando ,
como chorando , está o meu triste,
e, solitário coração?