Por dentro de mim

Eu estava sozinho em casa em um dia chuvoso
Lá fora o tempo nublado, frio bastante tedioso
Trancado em casa sem ter nada para fazer
Sentei no sofá e comecei a meditar no meu ser

Tudo foi ficando mais escuro e mais frio
Comecei a passar por um corredor vazio
As paredes eram escuras e pareciam se mover
Uma forte angústia foi invadindo todo o meu ser

O silêncio era ensurdecedor e a tristeza ficava cada vez mais forte
Eu não via nenhuma saída, a música que soou do túnel era de morte
De repente parou a música e eu comecei a me ver sentado lá no chão
Aproximei de mim e me assustei com a aparência, disparou meu coração

Senti muitos calafrios, angústias medos, dores e uma forte emoção
Meus olhos não resistiram e deixou as lágrimas correrem pelo chão
Essa com certeza é uma parte do meu ser que eu não conhecia
O inconsciente mostrou para mim as feridas que as vezes me corroía

Já tive medo de muitas coisas ao longo da caminhada desta vida
Mas desta vez era tudo diferente eu estava em um lugar sem saída
O lugar mais desconhecido e perigoso para irmos passear é a nossa mente
Ao refletirmos sobre nós mesmo, descobrimos quem somos realmente

Conhecer a ti mesmo é uma missão para ser praticada aos poucos
Durante o processo, terá sempre alguém para te chamar de louco
 
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.