"DANDO NO PIRA"

DANDO NO PIRA

Que pena que deu errado...

Nem sei quem é que errou...

Você me julgou muito mal!..

Você só quer fazer sexo

e antes e depois do sexo,

só quero fazer amor...

Será que isso é errado?

Mas, amor é amor! Não só sexo!

Foi mal...

Não sei se isso é imoral,

antiético, antinatural, antiestético,

e todos os antis e éticos que você falou!..

Não entendo essa língua...

Mas, entendo o que é desamor!...

Já peguei o que era meu...

É só isso mesmo, que eu tenho...

The book continua on the table,

do jeito que você deixou!..

Maria Mercedes Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62898