Destroços

Julho 2007

Vejo meu cortejo,

De longe...

Contando os meus destroços,

Nem lágrimas...

Puderam chorar

As minhas sobras!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 31/08/2007
Código do texto: T632303