A Noite Fria e Nua

A Noite Fria e Nua

O sol está perdendo seu brilho,

Sendo ofuscado pelo crepúsculo

da tarde que se manifesta.

Meus sonhos começam a desvairar

vai-se descortinando aos poucos,

produzindo a solidão

Um calafrio arrepia meu corpo

A angustia do dia caindo

E a fantasia desfazendo

tornando se um vácuo na alma

que cambaleia e me desestabiliza .

A noite com sua tenebrosidade

Me assola o coração

O medo do sonho desfeito

Aperta meu peito

A angustia assombra minha emoção.

A noite fria e nua

O silencio do vazio me perturba

O fantasma da morte

Aterroriza meu leito.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/03/2005
Código do texto: T6367