Espelho, Espelho Meu!

De repente, surpreendo-me ao espelho e pergunto àquela imagem de olhar langoroso:

_Que fizeste daquele menino que em tudo vê a oportunidade de transformar o mundo em pura emoção?

E, encontro-me em cada ruga que teima em sobrepor-se à meninice dos arroubos dessa juventude forçada.

"Esse é o resultado parcial da incansável guerra pela teimosia que me invade. Não se sinta improvável! Pois, o contraditório é a base dessa imperfeição. Amanhã, a incoerência nos trará um novo fio de esperança e o sorriso brotará, nesses olhos cansados, aquele orgulho velado".