Vagando...

A mente perplexa

Diante do absurdo

Ainda estou vivo?

Não sei...

Não sinto nada

Meu coração naufragado

Perdido no nada

Um dia quis tudo

Absurdo!

Estou mudo

Inquieto e perdido

Inerte, a mente vaga

Vaga pelo nada

Tragado pelo tudo

Em um mundo frio

Onde as pessoas morrem

Morrem por dentro

Se afastam

Não se sentem

Vagam perdidas

Assim como eu vago

No precipício me acabo

De tanto olhar para ele

Um dia o abismo,

Também olhou para mim...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/07/2018
Código do texto: T6397346
Classificação de conteúdo: seguro