A CAMINHO DO FIM
Ysolda Cabral 


A cabeça me dói,
o estômago também.
A tristeza me corrói...
O que será que ainda vem?

Perdi a alegria...
Desnorteada sigo.
Onde está a minha poesia?
Não fique triste, me digo.

O dia se arrasta...
O meu silêncio profanaram.
Nem grito já basta!
Os sonhos estagnaram...

E lá vou eu pelas ruas,
solitária e frágil que nem sombra.
Vejo a noite chegar sem Lua...
Não me protege a penumbra.

Olho minhas mãos vazias,
os meus pés cansados...
Preciso de ajuda e ninguém me valia.
Ah, sentimentos insensatos!

Corro mundo num segundo,
esqueço fácil de mim...
Penso soneto e me confundo!
Estou a caminho do fim...

*********

Apenas Ysolda
Em arremedo poético
Lembrando certo "Onze de Setembro"

Para escutar a canção de fundo acesse:
www.ysoldacabral.prosaeverso.net