Acabou o café

Acabou o café!

A espera deixou-o esfriar

E nem todos apreciam essa bebida fria.

Me sinto como a xícara suja

Largada na pia e aguardando

Quem sabe essas borras me mostrem um caminho.

Preciso de algo para acalmar meu coração.

Como dói se encontrar completamente sozinho

Tudo queima! Minhas lágrimas e memórias...

Mas não meu café.

Esse sabor amargo que não traz aconchego

Essas manchas que me fazem lembrar

Pelo menos o café acabou

Agora só falta limpar a bagunça