Grito preso no peito

A vida em alguns momentos

parece um espiral,

Pois são tantos tormentos

que chego a passar mal.

Como pesam minhas lágrimas de sal!

Derramo um mar de pranto

neste doloroso oceano de engano

que apagam o fogo de meu castiçal.

Estou magérrimo por falta de tua compaixão

e não paupérrimo por falta de um tostão!

A fome me consome,

mas porque o teu amor me some.

Saias do fundo do poço!

Este é o meu grito.

Não voltes sendo hebreu ao Egito,

Pois este meu rito é no meu peito um caroço!

Me toma em desgosto!