Um apreço ao menos

Escrever na penumbra

em uma noite agora triste...

me sinto um intruso

nessas verdades que nada me dizem.

À luz da lua, tímida,

que me cega,

que me consola,

me sinto pedindo esmolas

ao coração que de mim

se aproxima.

E, amor,

essa contaminação cardíaca,

não quer infiltrar-me

por meio naturais.

Seria nostalgia;

simplesmente dor?

Ou nada mais???

A fraqueza é forte.

O sol, um recomeço.

A tragédia, um troço.

E eu já nem sei meu endereço.

O luar... só um apreço.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 18/09/2007
Código do texto: T657442