DESASTRES

O homem quer acabar com a natureza,

a natureza quer acabar com o homem.

Chuvas, enchentes, furacões e rompimentos de barragens

As raivas dos homens contra a natureza é grande, ardem.

Ninho do Urubu pegando fogo

, Museu também em chama.

Por irresponsabilidade da Vale

se acabaram vidas e famílias debaixo da lama.

Aqui é preciso matar um leão por dia.

Quanto esses homens ganham pra destruir o mundo

, ao invés de lutarem pela vida?