Deixa...

Deixa que eu mesmo me firo

e assim respiro, então deixa!

Olhe para frente, olha além do horizonte

quem sabe de repente, verá um futuro.

Não pegue suas armas, recue,

deixe que eu mesmo me torture.

Haverá tempo para respirar

e depois disso, haverá silêncio...

Deixa, eu mesmo assumo

e no sentimento me consumo.

Espaços vazios eu posso preencher

sem desmerecer a ajuda, deixa!

É minha vida instável a questão,

meu coração louco, siga em frente...

Deixa que eu posso suportar

e quem sabe gritar, quem sabe...

Eu mesmo indico o caminho

quero estar sozinho,

quero estar comigo e quem sabe,

quero estar em perigo.

Deixa, vou abrir a ferida

a vida sempre aponta uma saída

e ficar parado pode não ser tudo,

mas ficar calado, não é o mesmo que ficar mudo...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/03/2019
Código do texto: T6596573
Classificação de conteúdo: seguro