Areia Movediça

Sinto que estou afundando

um pouquinho a cada dia.

Sem querer estou levando

pessoas que eu amo muito.

Como em areia movediça.

Quando mais me mexo,

mais eu afundo sem vida.

Olha para as estrelas e peço

ajuda para tentar escapar.

Existem pecados meus que

eu nunca poderei perduar.

Dores tão insuportáveis

que carregarei pra sempre.

Um amanhecer amargo.

Sou alguém tão diferente.

Atos de um amor que se foi.

Tentaram me dar a mão para

me erguer, não tenho forças.

É como se essa areia movediça

soubesse da tristeza sem você.

Fiz tantas promessas de amor

planos que tenho que esquecer.

Me deixa aqui de vez a afundar.

Quem sabe eu me vá sem dor?

Ninguém pague pelo desabor.

Ou a poesia se torne um galho

e seja a única chance de escapar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/06/2019
Código do texto: T6678298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.