Depois de tudo

Agora é tudo igual

nesses caminhos mal traçados.

Pura ilustração

dos erros.

Sorrio, louco,

por saber que a noite

ainda me serve

seus velhos pratos

de desabafo e desespero,

onde a dor só é uma

lembrança antiga,

onde o medo

é um segredo

desmentido.

É hora de seguir,

assim mesmo

sem saber de tudo,

como as águas

do mar

que esbanjam

amplitudes.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/09/2007
Código do texto: T673858