D O R

Parece engraçado, mas não é,

Pois só eu sei o que sinto agora.

Esse nó preso na garganta

E esse vazio que me devora...

Nadei, nadei, nadei sem cessar...

Mas não morri na praia;

Morri exatamente nadando:

Afoguei-me numa tocaia...

Sempre fui só e triste.

Porém, quando amo, me derrubam...

Talvez meus sonhos não venham,

Ou minhas preces não subam...

Se o problema é comigo,

Então mereço esse castigo:

Dormir todas as noites

E nunca acordar contigo...

E eu quero chorar muito,

Ver aquilo que ninguém vê:

Que é impossível seguir a vida

Nessa ausência de você!

(07.08.2001)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 13/10/2019
Código do texto: T6768732
Classificação de conteúdo: seguro