O tempo passa

O tempo passa
E com ele passamos nós,
Nossos dias, nossos castelos,
Alegrias e tristezas.
A saúde. Passa nossos sonhos

O tempo constrói saudades,
Desfaz paixões.
Apaga e acende novas ilusões.

São dias, após dias que vão e que virão,
A dor que machuca o peito,
Transpassando a alma
Deixando cicatrizes no coração.

Poesia feitas em noites de verão.
Refeitas em pleno inverno,
Choradas no outono, refeitas na primavera.

O tempo passa
E com ele passamos nós
Entre lágrimas e sorrisos,
Em cada momento.
Expondo ou escondendo
Nossos sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/03/2005
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T6788