Caminhos

Foi assim... iríamos no mesmo passo,

Trilhando juntos a mesma estrada,

Eu amparado pelo teu macio braço

Tu no meu braço trêmulo amparada.

Estavamos unidos ...sem embaraço,

Juntos venceriamos os espinhos da caminhada,

Eu não sentiria o meu cansaço,

Tu se sentiria menos cansada.

Mas não foi bem assim...não lutamos,

Pelo que queríamos, foi destino?

Lutei, briguei pelo amor e carinho que você me trouxe,

Placidamente aos olhos do mundo nos separamos.

Calcando as mágoas e afastando os espinhos,

Como se as ladeiras dessa vida

Fosse o mais suave e ameno de todos os caminhos.

Fernando Alencar

27/10/2018 *23:50 h.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 01/12/2019
Código do texto: T6808429
Classificação de conteúdo: seguro