Posso tocar o silêncio

Nem um som

Nenhuma vibração

Me envolvo nessa escuridão

E desapareço nas sombras

E me assombro com minha surdez

Que é mais sórdida que o calar do coração

O silêncio é melhor que essa minha cegueira

Pois palavras machucam e não ver é ilusão

Já que o coração não tem rédeas

É melhor não ouvi-lo bater

E esse amor que me faz morrer

Se cala e se afasta na desilusão

Posso tocar o silêncio?

Posso me silenciar todos os dias?

Já sabia que seu som ia me faltar

E chorar já não posso mais

No demais, preciso me calar

Não falar não alivia a dor

Mas meu amor, preciso não escutar

Não ouvir seus ruídos

Meus sentidos quero perder

Antes que sua voz hipnótica

Venha meu coração entorpecer

Que o silêncio me toque

Com seu toque mortal e atroz

Que cale a minha e a sua voz

Que nos de cura e libertação

O chão que desabo é mudo

Nenhum eco no vácuo da desilusão

Quero tocar o silêncio e calar meu coração

No vazio dessas emoções rotineiras

Quero de alguma maneira

Ensurdecer a sua imensidão

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 22/01/2020
Código do texto: T6847497
Classificação de conteúdo: seguro