Seca

Ora boi,

Ora seca,

Ora restos de sede...

Ora boi,

Ora seca,

Ora restos de fome...

Ora boi,

Ora seca,

Ora restos de solidão...

Ora boi,

Ora seca,

Ora restos de humanidade...

Ora seca,

Ora restos de boi...

Nem o carro de boi,

Nem o seu canto,

Nem o mato,

Ora resto de mato,

Ora, olha!!!! os restos de boi.

Ora seca....

Hora de seca.