Fonte: Pinterest 

 
POESIA silenciou,
Lágrimas de tristeza e dor,
TUDO que sobejou!...

Grata por sua nobre interação, Mestre Jacó Filho!

É nela que me consolo,
Já que minh'alma entende,
A poesia traz à mente,
Um sublime protocolo!...
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 08/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6910835
Classificação de conteúdo: seguro