Fonte: Pinterest 


Saudades, corrói, dói,
quisera bradar,
tamanha DOR,
dentro do meu coração,
Ensurdeceria o mundo!...
Saudades, reaprender a viver,
cada segundo,
como nunca mais!...

Saudades, TUDO que fica,
de quem não pôde
FICAR!...
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 08/04/2020
Código do texto: T6910845
Classificação de conteúdo: seguro