O aceno dos teus olhos ao me dizer adeus

Demorou, mas não muito e nem pouco

Foi apenas o suficiente para eu me apegar

Foi apenas o tempo certo para doer

Foi apenas o tempo certo para eu congelar.

Te ver se despedindo e indo

Ver o aceno dos seus olhos me dizendo adeus

Aquilo me machucou

Apesar de eu estar acostumada com pessoas passando por mim

Passando pela avenida que se tornou minha vida.

Para ser sincera, não sei o que fazer

Acho que vou entregar a Deus todos sentimentos meus

Talvez assim eu possa apenas reclinar-me,

Apagar a luz

E, por fim, descansar, deixando-te ir.

Guardar-te-ei, em mim, apenas

Para sempre guardarei o aceno dos teus olhos me dizendo adeus

Eles disseram tudo o que tua boca não disse

Eles disseram que tudo havia acabado.

Aqueles olhos me traziam paz

Aqueles olhos me traziam esperança

Teus olhos iluminavam tua alma

Teus olhos são tão puros quanto o de uma criança

Teus olhos repletos de ternura e de calma.

C Leite
Enviado por C Leite em 17/05/2020
Código do texto: T6950333
Classificação de conteúdo: seguro