Me perdi de mim

Hoje eu parei para escrever

Logo pensei em você

Sua presença se tornou permanente

Você levou meu coração

Desde então, eu me tornei ausente.

Não sei mais quem sou

Me perdi de mim

Você partiu e me deixou assim

Estou sofrendo, mas não é o fim.

Sabe, amor, sinto sua falta

Sinto saudade também

Sinto uma enorme ansiedade

Me pergunto todo o tempo: “quando você vem?”

Quando criança, admirava o amor...

Via meus pais naquela comunhão

Sempre achei linda aquela união

Não havia um vestígio de dor

Mas havia sempre o perdão.

Peço que me perdoe

Não vou me atrever a lutar

Você já tem o seu amor

E o meu, terei que guardar.

C Leite
Enviado por C Leite em 18/05/2020
Código do texto: T6951407
Classificação de conteúdo: seguro