Palavras não ditas I

Falar de dor e de morte

É sempre difícil, vil e cruel...

Tantos queriam ter a sorte

De manifestar isso no papel...

Muitos se foram sem poder dizer

Que a vida foi curta, mas intensa...

Ainda tantas coisas por se fazer:

Uma caixa de sonhos imensa!

Diriam que não vale a pena

Lutar por coisas tão grandes...

Pois de uma árvore pequena

Pode-se ver coisas distantes...

O sopro da vida é muito breve!

Flashes únicos, obras de arte...

Quem nos torna o fardo leve,

Da nossa vida nunca parte!

Palavras que não dissemos,

Gestos que não demonstramos...

Quantas vidas nós vivemos

Nas terras por onde andamos?

Felizes os encontros sutis,

Marcados pela simplicidade...

Certeza que só é feliz

Quem manteve sua dignidade....

A consciência de um homem

Remonta toda a sua história:

Não importa o que contem,

Nada apaga a trajetória...

Pessoas inspiradoras em vida

São gotas de paz e serenidade...

Transmitem toda a acolhida

Que os premia com a eternidade!

Em memória de Antonio Jorge Pereira Meireles "Cuado". Eterno sorriso na alma! Mais um dos "Incontáveis" que deixam saudades...

(Jonny Mack, 2/6/20)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 02/06/2020
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T6965093
Classificação de conteúdo: seguro