FACE PERDIDA

Hoje eu acordei mais triste:

meus olhos, ainda inchados,

resistem em não te olhar...

Não querem que percebas

que ontem só quis chorar.

Quis o medo, o sono...

Talvez por meus olhos

terem medo de acordar

e verem que aquilo que construí

terminou por desabar.

As nuvens correm baixas

por entre as montanhas

que eu hoje descobri...

E pela primeira vez,

quis te ver e não consegui.

Acho que estou enlouquecendo:

os dias normais que vivo

passam como a eternidade...

E tudo o que eu já vi

ressurge como novidade.

Talvez eu não esteja mais vivo!

Talvez, tudo isso seja apenas

lembrança de uma outra vida...

E talvez eu nunca mais encontre

minha esperança perdida.

(Jonny Mack, 05.03.2003)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 20/07/2020
Código do texto: T7011313
Classificação de conteúdo: seguro