Meus amores mortos

E agora?

Minha via láctea já não mais existe...

O céu que eu acreditava ser azul escureceu em

meio à tantas lágrimas

Meu derradeiro beijo é a terra

E agora é essa sombra corrosiva

Assombrosa

Sepulcral

Fria...

São assim esses dias tortos

De cozer mortalhas para meus amores mortos.

___________________________________

E pra não fazer à mouca da besta fera que dorme de touca, e corre atrás da ema com a caixa de cloroquina, então aqui vai mais do mesmo que é de conhecimento do mundo...

Enquanto o contingente do efeito manada segue o fluxo da negação,

seguem em outra direção milhões e milhares de corações em luto;

outros tantos desesperados clamando a um Deus para não levar seus entes amados...

É a situação do Brasil hoje...

Coronavírus: Brasil chega a 87.004 mortes em 2.419.091 casos confirmados |

Segundo os últimos dados, o país ultrapassou a casa dos dois milhões e agora possui 2.419.091 casos confirmados e 87.004 mortes pela Covid-19.

Somente nas últimas 24 horas, foram incluídos mais 24.578 contaminados e 555 falecimentos pela doença. A taxa de letalidade em todo o território nacional neste momento permanece em 3,6%.

O aumento de pessoas infectadas por SARS-CoV-2 ficou menor que nos dias anteriores, devido à subnotificação do final de semana – o recorde de todo o período da pandemia no território brasileiro aconteceu no dia 22 de julho, com 67.860 novas confirmações. Já em vítimas fatais, o dia com o número maior ocorreu em 4 de junho, com 1.473 mortos adicionais.

Com estes novos dados sobre a pandemia, o país se mantém como o segundo com maior número de pacientes e mais óbitos pelo coronavírus no mundo, de acordo com a Universidade Johns Hopkins e os dados do Worldometers. O Brasil é o líder em acréscimos de mortes diárias no mundo e o segundo em casos – atrás apenas dos Estados Unidos.

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.