Vivendo do Passado

Vivendo do passado

Lá se foram os momentos felizes

Sobrava paixão, não existiam matizes

As palavras não eram escolhidas

Todas eram sempre bem vindas

Tamanho amor causava espanto

Naqueles que há muito deixaram de acreditar

Que uma relação de tanto encanto

Parecendo abençoada por algum santo

Pudesse por muito tempo durar

Todo tempo juntos era destinado aos sonhos

Um desejo incontido de querer estar sempre pertos

Fazendo com que nossos corações abertos

À felicidade, jamais os deixassem tristonhos

Muitas loucuras à beira mar

Foram docemente realizadas

Tantas tentações, inúmeras vezes experimentadas

De todas impossível não lembrar

Eis que surge o casamento

Pareciam se abrir as portas da eternidade

Para uma relação repleta de bondade

Que se alimentava do mais puro sentimento

A vida a dois, porém, reservava surpresas

Jamais, até então, imaginadas

Transformando momentos de rara beleza

Em feridas impossíveis de serem curadas

Como manter uma relação

Onde já não existe mais amor e compreensão

Tendo que esconder de todos

A dor de uma enorme desilusão

Sem saber até quando suportar

Procuro de todas as formas consertar

Essa união que só tem nos magoado

E que sobrevive, por enquanto,

Dos momentos felizes vividos no passado