Caindo

Estou caindo

Sentindo a leveza

A ausência de gravidade

Em um abismo profundo

Um sonho que virou verdade

Estou caindo

Sentindo sua presença

Suas mãos pequenas

Teimam em me alcançar

Mas tudo que consegue

É me ver cercado de escuridão

E caio, mergulho no vazio

Você estende mais os braços

Não consegue me alcançar

E insiste que eu ouça sua voz

Mas meu coração vai parar

Estou caindo

Desabando em agonia

E todo dia você tenta

Tenta me socorrer

Mas o que não consegue ver

É que eu estou nas sombras

Sua luz já não me ilumina

E essa é minha sina

Cair infinitamente na escuridão

E seu coração partido

Não poderia evitar

Que na escuridão eu me perdesse

Sem jamais poder voltar

Ouvindo Iris da banda Goo Goo Dolls

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/08/2020
Código do texto: T7049791
Classificação de conteúdo: seguro