Bipolar

Quando a vida e a alegria

Não fazem mais efeito

Luto para viver dia a dia

Com todos meus defeitos

Já nas lágrimas imerso

Busco dormir eternamente

Tento isso sem sucesso

A tristeza chega mansamente

E nada parece fazer sentido

Nada parece ter solução

Então fico no escuro escondido

Tentando acalmar meu coração

E sorrir parece tão difícil

Parece que o abismo me engoliu

Sentado na beira de um precipício

Tudo que havia de bom sumiu

Ouvindo Sirenia - Save Me From Myself

Obs: Está difícil continuar. Aos que gostam de minhas poesias, peço desculpas se elas ficarem mais sombrias ou surreais. A bipolaridade está um pouco fora de controle, então preciso lidar com o lítio para ver se ele me põem nos eixos.

Sinceramente, agradeço a todos que me leem e gostam de mim.

Obrigado!

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 04/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7054716
Classificação de conteúdo: seguro