O choro de uma alma

O desespero me toma

Minha alma chora

Uma vida despedaçada

Corações partidos

Lágrimas derramadas

É triste a tristeza implorando para que a alegria volte

Mas foi uma partida sem retorno

Você bateu em retirada

E alegria se foi, pois era sua aliada

Aqui olhando essa aliança

Me vejo sem total esperança

Como carros sem faróis num breu

Sigo desnorteada, apenas eu

Volta e meia me pego em prantos

Pensamentos perdidos a lhe buscar

Morte, pelo amor de Deus, venha me abraçar

Prometo que dançarei contigo, não vou me negar

Mas, por favor, dê um fim nesse sofrimento antes do frio me tomar.

C Leite
Enviado por C Leite em 10/09/2020
Código do texto: T7059990
Classificação de conteúdo: seguro