Ventos da tristeza

Ventos tristes atingem meu corpo

E eu aos poucos tento me afastar

Fugir da tristeza desse vento louco

E deixar o corpo preparado para amar

Tem dias que a tristeza é assim

Vem como uma ventania titânica

Nos faz girar na tristeza sem fim

Faz nosso coração quebrar como cerâmica

Mas essa tristeza há de passar

E um novo lindo dia vai chegar

Sorrisos intensos iremos dar

E da tristeza nem vamos lembrar

Mas esse vento triste e forte

Vem paras lembrar da dor de viver

Essa tristeza gelada como o frio do norte

Vai passar, deixar marcas e pararemos de sofrer

Ouvindo My Immortal da banda Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065791
Classificação de conteúdo: seguro