A vida não é eterna

Embora a morte seja certa

A vida não é eterna

A mente desperta

Dispersamente desfaz o elo passageiro

Os dias de nevoeiro

Os dias frios e acinzentados

Somos seres inadequados

Aguardando o tempo passar

Levar toda aquela dor

Lavar a alma tão exausta

Pobre coração

Vivendo nessa ilusão

De um dia amar e ser amado

Reciprocidade por um sentimento ofertado.

C Leite
Enviado por C Leite em 22/09/2020
Código do texto: T7069790
Classificação de conteúdo: seguro