Quando tu me deixas...

Ah... quando tu me deixas...

Seja pela sua partida, ainda que breve!

Sinto-me sem chão...

Triste e triste... sem guarida e apoio

Daquela que, aos meus olhos e cuidados,

Cuida do meu coração e conforta os meus sentidos.

Daquela que traz a mim a vontade de amar

E de viver intensamente...

Ah... tristeza e resignação!

Tristeza em não tê-la nos meus braços...

Resignação porém, porque ela me ama e me quer!

A sua ida trará de mim a saudade

De quem estava perto de mim e de repente se foi...

A sua volta dará a mim total esperança

E a certeza de que, ao lado dela, somos muito mais que UM.