AMOR QUE FAZ SOFRER

Amor é um sentimento  espontâneo
Nasce sem nosso querer, sem perceber
Quando vemos, estamos apaixonadas
Mas esse é um amor que vai nos fazer sofrer
Geralmente é amor de apenas um a sentir
O outro, finge não entender, e é melhor assim.
Pois  há os que fingem aceitar, e tudo querem mudar
Com certeza, mais além, quando cansar
Sem sentimento algum...vai nos magoar.
naja
Enviado por naja em 29/10/2007
Código do texto: T714870