Inquietude

Eis que monstros internos me devoram

Quando acordado tento sonhar

Entre labirintos pessoas imploram

Que eu lute e não deixe a escuridão me dominar

E sinto que em cada guinada da vida

Acabo voltando instintivamente ao mesmo lugar

Algumas feridas grandes antes esquecidas

Implodem as cicatrizes e me fazem naufragar

Não é fácil esquecer o sofrimento e as dores

Cada dia é uma batalha insana para se lutar

Alguns caminhos eram bons, cheios de flores

Outros eram escuros, impossíveis de caminhar

Já o tempo como um deus nada compassivo

Passa e leva todo o vigor da juventude

Se antes havia um sonho expressivo

Hoje dentro de mim tudo é inquietude...

Ouvindo U2 - Song For Someone

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174894
Classificação de conteúdo: seguro