Ampulheta de Lágrimas

Há dias em que as lágrimas teimam em tentar suicídio...

Mergulhando dos olhos para o fundo do precipício...

Encontrando a morte no início do decote...

Algumas têm sorte e são apanhadas...

Pelas mãos cansadas...

Tenta-se conter a água salgada...

Temperada com dor, confusão, temor...

Lágrimas que levam o desespero de estar no ermo...

Coração deserto, infértil, morto, torto, louco, solitário...

Escondo os olhos vermelhos com sorrisos, meu triste elmo...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 01/11/2007
Código do texto: T718891