Dor Indizível

Dor, sentimento profundo, que irmana e iguala a TODOS!

Cada um sabe mensurar a sua, mas no fim, dor é DOR que dói, indizível, palra...

Intelocuções n'alma, turbilhão de sentimentos abissais...quisera eu poder expurgar tamanha dor, em versos, meramente, poéticos!

Quiçá eu consiga escrever poesia, um dia...!

Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 22/03/2021
Código do texto: T7212990
Classificação de conteúdo: seguro