OS DIAS SEM VOCÊ

Desde aquele instante não queria acreditar

Na verdade nunca acreditei que isso aconteceria

Meu medo se tornou um flagelo vivo

Que se repete diariamente, sem nunca descansar

Estes são meus dias sem você ao meu lado...

Quando me vejo em meio as pessoas me sinto em outra dimensão

É uma realidade triste, diferente da que minha mente cria

Extremamente diferente da qual meu coração vive

Aquela canção que você tanto adora me traz recordações

Eu daria tudo que tenho para que não fosse uma lembrança...

Todos os dias, ao despertar, meus olhos se viram para aquela direção

Você sempre estava ali... Ao meu lado...

Agora tudo o que vejo ao raiar do dia

É um ninho enorme para apenas um

Minha visão se perde em meus pensamentos nessa hora

E meus pensamentos procuram aliviar a solidão daquele ambiente

Enquanto sussurro para mim mesmo: "...Como Eu sinto sua falta..."

Festividades parecem perfeitas para amenizar situações como esta

Nesses dias, aos olhos alheios, pareço comum

Assim como todos ali, tento deixar tudo de lado por um instante

Porém não sinto diversão...

Meu sorriso é uma máscara que me protege

Dos que julgam sem entender o que sinto

Na verdade estes dias, cheios de alegria e ações contagiantes

Fazem-me perceber ainda mais o quanto me sinto só sem você...

Queria poder conversar contigo naquela hora...

De te ouvir e de te ver sorrindo, te abraçar

De dizer o quanto me sinto feliz ao seu lado...

Todos os dias observo da janela aquela passagem

Desejando acenar para você, aspirando seu retorno

Orando para que você apareça alí, que você volte

E chame pelo meu nome novamente

E espero...

Com toda minha esperança, ingenuidade e vontade Eu espero

Com todo meu amor e carinho imagino seu rosto ali

Eu espero todos os dias...

Mesmo não havendo como vencer a realidade de sua decisão

Ainda que saiba que você não mais voltará aqui

A cada dia me questiono as razões

Foram conflitos criados sem fundamento

Um conto mal acabado, estruturado em uma tola necessidade...

A única certeza absoluta que tenho é que não odeio você

Todos os dias peço ao vento que leve a você uma mensagem

Que você me ouça dizer "Eu te amo" como antes...

Os dias sem você tornaram-se longos e mais difíceis

Eu queria do fundo do meu coração

Que estes dias tivessem um fim aqui...

Neste último parágrafo.