Tempo para retornar

Não queira meu coração

Fique distante do que sinto

Saiba que já tem o meu perdão

Mas meu ser sofre e não minto

A mentira não pode prevalecer

Estou machucado demais

Se meu coração quiser de novo aquecer

Venha devagar, sem pressa, um pé atrás

Mas coração machucado chora

E demora para cicatrizar

Por isso escolha outro momento, não agora

Deixa as coisas esfriarem, saiba esperar

Quando você estava comigo

Eu me entreguei inteiramente sem duvidar

Em seu coração encontrei abrigo

E eu pensei que nunca iria me maltratar

Mas você agiu como um carrasco

Fez do meu mundo sereno um inferno

Disse no fim que de mim sentia asco

E o meu quente coração tornou-se inverno

E hoje ainda estou navegando com Caronte

Cruzando o rio mais temeroso da escuridão

Me lembro de tudo como se fosse ontem

Meu coração gela em grande desolação

Como eu disse, tem meu perdão

Mas meu coração está todo despedaçado

Melhor voltar devagar, não corra não

Pois ainda no inferno estou mergulhado

Tudo vai passar e isso eu sei

Mas nem tudo será como antes

Nos meus braços novamente a terei

Mas seremos como almas errantes

A dúvida sempre será nossa inimiga

Pois não saberei se retornou para ficar

Talvez no final seja apenas minha amiga

E o amor eu encontre em outro lugar

Sinto ainda a dor do seu abandono

O coração em cacos abandonado

Se voltar, espere por mais de um ano

Para que as feridas fechem e eu esteja “curado”

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 20/05/2021
Código do texto: T7260381
Classificação de conteúdo: seguro