O Legado - Yr🌹


Nem sempre se estamos acorrentados
Precisamos de salvação.
São coisas tristes, lamentáveis e trágicas.
Mas são coisas do coração.

Então escolhemos a mordaça e a adaga
Atravessada no corpo vivo.
Enquanto esvai-se todo o sangue pelas frestas
Do coração partido.

Embora a dor dilacera cada centímetro de meus pulsos
Pelo corpo,
A dor cala num silêncio terrível,
Onde se pode ser ouvido pelo sentido
Apurado de um corvo,
E atravessando a noite fria dá lugar a uma nova história,
E os corvos aglomerados cantam o fim da vitória.

Dou glórias a Deus por tudo,
Pelo último suspiro do meu pecado.
Quando este tornar-se a lenda que inspirará o mundo,
O meu legado.. 🔖

..
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 22/06/2021
Código do texto: T7284641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.