NUNCA MAIS
Ysolda Cabral 

Trim...Trim...  Alguém aí?
O Vento responde, onde?
Onde eu sorria, eu chorava, 
eu cantava e eu vivia...
Onde a casa também era minha.

Trim... Trim... Alguém aí? 
O Vento responde, onde?
Onde minha mãe, muito feliz, dizia:
" Tinha tanto para contar,
mas esqueci ao lhe ver chegar!"

Trim... Trim... Alguém aí?
E o Vento, cansado de cantar, 
silencia e fica a escutar os passos
Indo embora, talvez, quem sabe,(?)
para nunca mais voltar.

**********

Praia de Boa Viagem-PE
Em 25.07. 2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

**********

 E o Poeta Nasser respondeu: 

Trim… trim… alguém aí?
Tem sim, as memórias as lembranças 
Os momentos vividos
O tempo passado
Os fatos esquecidos!

Trim… trim… alguém aí?
Tem sim,
O cheiro da saudade
O passar da idade 
O despertar dos versos!!!

**********

​​