Coração a deriva

Quem pode curar um coração quebrado

O amor as vezes nos deixa perdidos

Quando algo tão forte e a frágil é despedaçado

Chorando por amor e mais nada, somos compreendidos

Mas aí vem a tristeza e atraca no cais do nosso amor

Milhões de ilusões vem recolher o que sobrou

Levando cada caco delicado, roubando nosso calor

E por fim, nada ficou inteiro, tudo dentro de nós quebrou

E se não podemos viver sem amor na vida

Que vida viveremos então?

Todos sofrem nessa vida minha querida

E infelizmente o amor não é como um rebentão

O amor é o maior dos sentimentos

Mas imperfeito como somos, jamais o teremos

Sentimos as vibrações desses momentos

Momentos de amor, são ilusões que queremos

Sinceramente, meu coração está quebrado

Vivo diante de uma ditadura emocional

Não me sinto nenhum pouco inspirado

Mas o amor é assim, nunca será racional....

“Não que eu queira dizer que o passado não importa, mas o presente é o momento, é tudo que temos. Amanhã talvez não estaremos mais aqui...” Paulo Silva

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327838
Classificação de conteúdo: seguro