Nos seus olhos...

Nos meus olhos nascem as lágrimas

Sentimentos derramados por você

Suas palavras eram mágicas

Faziam tudo acontecer

E hoje secou meu oceano de sentimentos

E em alguns momentos eu tento reviver

Mas momentos se transformaram em lamentos

Faço de tudo e não consigo te esquecer

O seu toque aqueceu meu coração

Sua morte, só me trouxe desilusão

E agora estou nessa estrada

Minha jornada não é nada sem você

Nos meus olhos eu gravei a sua imagem

Sua passagem, só me fez enlouquecer

Em outros corpos, não consigo me aquecer

Sem você não consigo mais viver

Em seus olhos eu me via tão feliz

Sem sua luz, não poderei sobreviver

Dentro de mim carrego suas memórias

É inglória, essa solidão que me arrebata

Nada me farta, eram tantas as histórias

E agora, para onde vou olhar?

Sua morte, trevas a me cegar

Meu olhar, é triste sem você

Sem seu amor, eu vou me envenenar

Com tristezas que não querem me abandonar

Sem seus olhos, não consigo mais me ver

Enlouquecer, é o que posso então fazer

A escuridão que se abateu sobre o meu ser

Sem você, jamais vou sobreviver

Sem querer, só penso em você

Sem viver, a Morte a me querer

Os meus olhos só veem escuridão

Meu coração, congelou até morrer

Sem você, me abraçou a solidão

Estou partindo, para outra dimensão

Então me abraça, nesse novo mundo incerto

Estou mais perto, estou morrendo por você

Música para o momento - Heaven Made - Elsie Bay

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2022
Código do texto: T7445786
Classificação de conteúdo: seguro