A VIDA SEM VOCÊ

A cada dia que nasce

Eu vivo sem esquecer

O quanto foi importante

Ter conhecido você

Aprendi que os dias felizes

São cenas da vida real

Passam voando como folhas

Na brisa de um vendaval

E na trilha desse furacão

Acabei te deixando escapar

Como areia fina da beira do mar

Pelos vãos dos dedos te vi deslizar

Agora chorando a dor

De ter perdido um amor

Queria poder te encontrar

E baixinho revelar...”nunca deixei de te amar”

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 21/11/2007
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T746448